ПРОДУКТЫ
Пищевая промышленность
В пищевой промышленности упор делается на использование подходящих материалов, используемых в пищевой промышленности, и, в частности, те части, которые вступают в прямой контакт с пищевыми продуктами, должны соответствовать строгим правительственным и промышленным требованиям.
Спецификации и технические данные
Типы роликов:
- Транспортировочные
- Прижимающие
- Ведущие
- В зависимости от цели и применения
Поверхность:
- Гладкая или с различной шероховатостью поверхности
- Рифленая
- Профилированная в соответствии с требованиями заказчика
Твердость:
- 25 - 90° ShA
Используемые резиновые смеси:
- EPDM
- NBR
- XNBR
- SBR
- VMQ (Силиконовый)
- Полиуретан
Стандарты эластомеров пищевого качества:
- Соединения, используемые на рынке пищевых продуктов, в соответствии с сертификатом EFSA (European Food Safety Authority) Европейского союза (Европа) для рынка ЕС и сертификатом Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для рынка США